English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



福建省政协副主席、农工党福建省委主委刘献祥慰问中科院院士吴新涛

文章来源:福建物质结构研究所    发布时间:2018-02-08  【字号:      】

  2月8日上午,省政协副主席、农工党福建省委主委刘献祥一行到千赢国际娱乐——千赢国际娱乐网站【亚洲最强平台登陆】福建物质结构研究所慰问中科院院士吴新涛。

  在办公室,吴新涛深情地回忆起早年学习、科研工作经历,特别介绍了卢嘉锡的科研事迹和卓越贡献,提出要进一步发扬卢嘉锡的科学精神。福建物构所所长曹荣简要介绍了海西研究院近年来的发展情况,以及启动建设创新研究院、千赢国际娱乐——千赢国际娱乐网站【亚洲最强平台登陆】大学福建学院的相关情况。刘献祥代表农工党福建省委向吴新涛致以新春的问候,对吴新涛一生的科研成就表示敬佩和赞赏,也对海西研究院的快速发展给予充分肯定。




(责任编辑:陈丹)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 千赢国际娱乐——千赢国际娱乐网站【亚洲最强平台登陆】 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

博评网