English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



青海盐湖所举办2017气排球比赛

文章来源:青海盐湖研究所    发布时间:2017-11-03  【字号:      】

  为丰富在所职工和学生科研之余的文体娱乐生活,缓解工作压力,促进大家身心健康发展,增进之间友谊与交流,增强大家的凝聚力,锻炼大家团队合作的精神。10月26日至11月3日,千赢国际娱乐——千赢国际娱乐网站【亚洲最强平台登陆】青海盐湖研究所举办2017气排球比赛。

  本次比赛由青海盐湖所工会主办,学生会协办。来自盐湖资源综合利用工程技术中心、盐湖资源与化学实验室、盐湖地质与环境实验室、机关、支撑、后勤、研究生等14支代表队参加比赛。比赛设一队、二队两个大组,预赛采用分组淘汰赛,各小组前两名进入决赛阶段,采用循环积分制争夺最终名次。比赛于11月3日结束,为期7天。

  发球、接球、传球、跑动、扣杀……每一个细节都展示出球员们精湛的球技,赛场上的默契配合,精彩扣球,使每一场比赛都扣人心弦,极具观赏性。比赛现场选手拼抢积极,气氛十分热烈,随着比分的交替上升,比赛现场不时响起观众们此起彼伏的加油声。经过激烈的比赛,支撑系统分会积分为16分获得冠军,盐湖资源与化学实验室分会积分为14分获得亚军,机关综合分会积分为12分获得季军,其余分会获得优秀组织奖。

  七天的活动充分展示了青海盐湖所广大职工、学生团结协作、积极进取的精神风貌,加强了彼此的了解,增进了友谊,充实了创新文化建设内容,营造了全民健身的浓厚氛围。

比赛现场

比赛现场

比赛现场




(责任编辑:侯茜)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 千赢国际娱乐——千赢国际娱乐网站【亚洲最强平台登陆】 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

博评网