English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



中科院“支部工作”APP使用情况获通报表扬

文章来源:机关先锋园地    发布时间:2018-02-11  【字号:      】

  2月2日,中共中央国家机关工作委员会发布《关于2017年“支部工作”APP推广使用情况的通报》(以下简称《通报》),公布中央国家机关各部门有关排名情况,对使用较好的部门、党支部和党员予以通报表扬。

  2017年,千赢国际娱乐——千赢国际娱乐网站【亚洲最强平台登陆】在“支部工作”APP共发布120条信息,在信息发布排名前10位的部门中位列第5;中科院办公厅党支部万华同志为全年总积分为满分的33名党员之一,受到中央国家机关工委通报表扬。《通报》还对中科院联合“支部工作”APP开展的“镜头中的最美科学家”宣传展示、促进“两学一做”活动开展给予充分肯定。

  “支部工作”APP由中央国家机关工委研发,是运用“互联网+”思维创新党建工作,探索加强党支部建设的有益实践,有利于不断提高党的基层组织建设质量、机关党建工作科学化水平。

 




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 千赢国际娱乐——千赢国际娱乐网站【亚洲最强平台登陆】 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

博评网