English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



沈阳生态所召开审计工作情况通报暨“双覆盖”五年工作总结会

文章来源:沈阳应用生态研究所    发布时间:2017-11-24  【字号:      】

  11月24日,千赢国际娱乐——千赢国际娱乐网站【亚洲最强平台登陆】沈阳应用生态研究所召开2016-2017年审计工作情况通报暨科研经济业务真实性合法性审计“双覆盖”五年工作总结会。沈阳生态所相关负责人、党委委员、纪委委员、管理与支撑部门负责人、学科组组长、野外站站长、在职党支部书记(纪检委员)以及管理部门职工参加会议。会议由沈阳生态所办公室主任、纪委副书记胡志斌主持。

  党委副书记、纪委书记郭秀银作《沈阳应用生态研究所2016-2017年审计情况通报暨科研经济业务真实性合法性审计“双覆盖”五年工作总结》报告。郭秀银通报了沈阳生态所2016-2017年审计工作情况,包括分院审计组的审计情况和内部审计情况,介绍了审计过程、总体情况、存在的问题、审计意见与建议等。在工作总结中,郭秀银介绍了沈阳生态所审计工作历程、审计工作机制、审计工作进度及审计效果评估,并通报了因公出国、会议费、差旅费、材料费、测试费等不同重点领域的典型案例。他指出了当前在制度建设与执行、科研团队审计意识、管理部门履职尽责等方面存在的主要问题,并对下一步工作进行了部署。

  会议强调,实施好“一三五”规划、促进改革创新发展是沈阳生态所当前的重要任务。党风廉政建设工作必须与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核。各级负责人要切实贯彻全面从严治党要求,严格践行“一岗双责”,结合沈阳生态所实际,处理好“放管服”与“守底线”的关系,以高度的责任心和使命感做好管理工作,为研究所安全、稳定、发展保驾护航。

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 千赢国际娱乐——千赢国际娱乐网站【亚洲最强平台登陆】 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

博评网