English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



青海盐湖所开展新任中层干部任前廉政谈话

文章来源:青海盐湖研究所    发布时间:2017-11-24  【字号:      】

  1123日,千赢国际娱乐——千赢国际娱乐网站【亚洲最强平台登陆】青海盐湖研究所组织新一轮竞聘上岗的中层干部进行任前廉政谈话,进一步加强和规范领导干部廉洁从政行为,提高干部廉洁自律的意识。 

  青海盐湖所党委书记王萍对新聘任的中层干部提出四点要求:一要讲规矩,敢担当,树立大局意识,发挥好承上启下的作用,尽职尽责,创新工作思路,为研究所的发展出谋划策,为推进各项工作当好参谋助手;二要讲学习,抓实干,提升管理能力。不断完善自己的知识结构,提高理论修养和知识水平。提高分析和解决问题的能力,增强工作的系统性、预见性和创造性;三要讲团结,促落实,提高工作效率,以高度的责任心和服务意识做好各项工作;四要讲廉洁,重监督,营造良好氛围。带头遵守党纪国法、廉洁自律和改进作风的各项规定,将党风廉政建设要求融入部门的业务工作,加强业务监管、廉政教育、日常管理和监督约束,督促本部门工作人员遵纪守法,廉洁从业。同时希望新上任的中层干部尽快适应新岗位,以崭新的姿态、昂扬的斗志投入到新的岗位上,不忘初心、继续前进,不辜负大家的信任和期望。  

  副所长(主持工作)吴志坚对竞聘上岗的中层干部表示祝贺,同时勉励大家尽快转换角色,适应新岗位的需要。他要求中层干部要加强自身学习,了解国家法律法规,在工作中熟练掌握相关的政策文件精神,并积极思考、探索与创新;要增强责任意识和担当意识,以身作则,廉洁自律,克己奉公,切实履行“一岗双责”,认真抓好各项工作任务落实;要以廉洁从业风险防控工作为抓手,加强业务监管,带头并督促本部门工作人员严格执行相关法律法规、制度及管理流程,做好本部门党风廉政建设工作;要结合部门实际工作,加强制度建设,加强部门间团结协助,不断提升管理能力与服务水平,以优良的作风服务促进研究所科研工作。副所长王永晏在会上强调,新聘任的中层领导干部一定要增强整体意识、责任意识和服务意识,做到带头廉洁自律、带头努力工作、带头服务创新,为研究所的发展做出应有的贡献。纪委书记马忠汉马忠汉也就风险防控等工作对大家提出了希望和建议,要求新聘任中层干部要认认真真做事,干干净净做人。既要做好本职工作,又要抓好廉政建设,管好自己、管好部门的人和事。发挥中层干部反腐倡廉的关键作用,做到防微杜渐,防患未然。

   新聘任中层干部纷纷表示服从组织安排,在未来的工作中将一丝不苟的执行党和国家各项规章制度,讲政治、讲规矩、守纪律、守底线,履职尽责,廉洁自律,以身作则,不断学习,真抓实干,努力提高工作能力和业务水平,不辜负组织和广大干部职工的信任和重托。

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 千赢国际娱乐——千赢国际娱乐网站【亚洲最强平台登陆】 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

博评网