English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



青藏高原所召开纪监审会议暨十九大精神专题学习会

文章来源:青藏高原研究所    发布时间:2017-11-23  【字号:      】

  11月21日,千赢国际娱乐——千赢国际娱乐网站【亚洲最强平台登陆】青藏高原研究所纪委召开纪监审会议,在党委中心组扩大会议集体学习贯彻党的十九大会议精神的基础上,专题学习《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》和中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际同志在中央纪委监察部传达学习党的十九大精神大会上的讲话等内容,着力提升纪监审人员政治意识、业务素养,进一步推动青藏高原纪监审工作。青藏高原所纪委委员、纪监审工作人员参加会议。会议由副所长兼纪委书记马耀明主持。

  马耀明结合十九大系列报告精神,就深刻领会内涵,纪监审干部带头讲政治、守规矩等方面谈了认识和体会,并对认真完成2017年度研究所纪监审工作任务,做好2018年度纪监审工作规划进行指导和部署。




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 千赢国际娱乐——千赢国际娱乐网站【亚洲最强平台登陆】 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

博评网